Chinesische Nudelpfannkuchen mit Spargel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sesamöl, Salz und Pfeffer, Weizennudeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. 4%. enial. Versuchen Chinesische Eiernudelsuppe, Chinesische Nudelriegel, und Chinesische Hühnchen-Nudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit Wasser kochen Nudeln bis al dente.
Gut abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen, bis die Nudeln kühl sind.
Brechen Sie die harten Enden des Spargels ab und schneiden Sie den Rest der Speere in 2-Zoll-Längen. In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch und Ingwer hinzufügen, 1 Minute anbraten und den Knoblauch nicht anbraten.
Fügen Sie den Spargel und 1/2 Tasse Wasser. 2 Minuten köcheln lassen.
Die Maisstärke in eine kleine Rührschüssel geben, die restliche 1/2 Tasse Wasser und den Reiswein oder Sherry unterrühren. Gut umrühren.
Fügen Sie diese Mischung, die Sojasauce und die fermentierten schwarzen Bohnen, wenn Sie sie verwenden, zum köchelnden Gemüse hinzu.
Lassen Sie die Sauce einige Sekunden kochen, fügen Sie den Spinat hinzu und rühren Sie, bis er welkt.
Entfernen Sie die Pfanne von der Hitze
Das restliche Öl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Teilen Sie die Nudeln in vier Hügel, und legen Sie die Berge von Nudeln in die heiße Pfanne. Glätten Sie die Hügel in der Pfanne, so dass mehr Oberfläche braun wird, reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und braten Sie die Kuchen für mindestens 5 Minuten, bis sie eine goldbraune Kruste auf dem Boden entwickeln. Drehen Sie die Kuchen um und braten Sie sie 3 Minuten lang
Während die Nudelkuchen kochen, erhitzen Sie das Gemüse und die Sauce leicht.
Sesamöl, Salz und Pfeffer in die Gemüsemischung geben.
Legen Sie die Nudelkuchen auf Teller, löffeln Sie die Sauce und das Gemüse über und um die Kuchen und servieren Sie sie.