Chinesische Nudelsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie chinesische Nudelsuppe aus. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 173 Kalorien, 16g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pilze, Hühnerbrust, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein eher billig rezept für Fans von chinesischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 0%. Versuchen Chinesische Eiernudelsuppe, Chinesische Hühnchen-Nudelsuppe, und Chinesische Glasnudelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie Karotte und nächste 3 Zutaten hinzu; kochen, aufgedeckt, 2 Minuten.
Brechen Sie Fadennudeln in Stücke; Fügen Sie Fadennudeln und Hühnchen zur Brühe hinzu. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Garnelen schälen und Devein; Garnelen hacken.
Fügen Sie Garnelen und Schnee Erbsen zu Brühe Mischung. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis Garnelen rosa werden. Sojasauce einrühren.
Zum Servieren Suppe in einzelne Schalen schöpfen und gleichmäßig mit Frühlingszwiebeln bestreuen.