Chinesische Reissuppe mit Huhn und Ingwer

Chinesische Reissuppe mit Huhn und Ingwer
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Reissuppe nach chinesischer Art mit Hühnchen und Ingwer aus. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 272 Kalorien, 19g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, koscherem Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. ut. Versuchen Chinesische Ei-Tropfen-Suppe, Reisbrei-Stil (aka Congee), Hühnernudelsuppe nach chinesischer Art, und Chinesische Hühnchen-Reissuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser und Brühe, Salz, Reis und Butter in den Slow Cooker geben. Deckel und kochen auf hoch, bis der Reis weich und suppig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Wenn Sie servierfertig sind, nehmen Sie den Deckel ab und rühren Sie den Ingwer und die Schalotten unter. Die Suppe in Schüsseln portionieren und mit dem zerkleinerten Huhn und dem Koriander belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Auf Wunsch mit Chilipaste auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin