Chinesische Sesam Limas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hühnerbrühe, Sesamöl, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses chinesische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Wie man kocht: Chinesisches Sesamhuhn, Chinakohl-Salat mit Sesam-Dressing, und Chinesischer Nudelsalat mit Sesamdressing.
Anweisungen
Limas aus der Verpackung nehmen und etwas auftauen lassen und mit den Fingern trennen.
Eine Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis sie heiß ist; Fügen Sie das Erdnussöl hinzu, wirbeln Sie und erhitzen Sie es 30 Sekunden lang.In die Bohnen streuen; 30 Sekunden lang zügig anbraten, bis die Farbe eisgrün wird.
Salz und Zucker hineinstreuen und weitere 30 Sekunden schnell umrühren, um sie gleichmäßig zu würzen.
Fügen Sie die Brühe oder das Wasser hinzu, glätten Sie die Bohnen, drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig, um einen starken Köcheln zu lassen.Deckel (aber lassen Sie die Abdeckung angelehnt, damit sich die Flüssigkeit konzentriert) und ca.Aufdecken, Hitze hoch drehen und schnell umrühren, bis die restliche Flüssigkeit verdampft ist.
Fügen Sie das Sesamöl, rühren gleichmäßig zu verteilen und gießen Sie in Servierschale.