Chinesische Wurst gebratener Reis

Chinesische Wurst gebratener Reis
Chinesische Wurst gebratener Reis könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 268 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 9 fans. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von chinesischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Sesamöl, Sojasauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Chinesische Wurst-gebratener Reis mit knusprig gebratenen Schalotten, Gebratener Reis mit chinesischer Wurst, und Gebratener Reis mit chinesischer Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Reis und 4 Tassen Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten. Die Shittake-Pilze waschen und in 1 Tasse heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind, ca. Die Pilze in Scheiben schneiden und beiseite stellen, Flüssigkeit reservieren. Würzen Sie das gemahlene Huhn mit der Sojasauce, Sesamöl und weißem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes HuhnGemahlenes Huhn
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SesamölSesamöl
PilzPilz
SojasauceSojasauce
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Knoblauch einrühren und kochen, bis er duftet. Werfen Sie in den Boden Huhn, Pilze und Würstchen. Kochen und rühren, bis das Huhn krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist. Die reservierte Pilzflüssigkeit, dunkle Sojasauce, Frühlingszwiebeln und Reis einrühren. Kochen und rühren, bis der Reis gleichmäßig mit der Sauce überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SojasauceDunkle Sojasauce
Gemahlenes HuhnGemahlenes Huhn
PflanzenölPflanzenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
WurstWurst
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie die Eier über den Reis und rühren Sie, bis das Ei nicht mehr flüssig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
ReisReis

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Quintan Essentia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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