Sie können nie zu viele chinesische Rezepte haben, also probieren Sie chinesisches Fondue aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 18g Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Für $3.45 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus salzarmer Hühnerbrühe, Karotten, Rinderfilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk, Familien-Fondue-Nacht {Mein Lieblings-Fondue + ein Werbegeschenk!}, und Chinesisches Neujahr: Chinesisches Schweinebraten (Siu Yuk).
Anweisungen
1
Brokkoli und die nächsten 6 Zutaten (Brokkoli durch Garnelen) auf einer Servierplatte anrichten. Wasser und Hühnerbrühe in einem Fonduetopf leicht zum Kochen bringen. Pierce Garnelen mit Spießen, und kochen in Brühe Mischung, bis Garnelen fertig sind. Pierce Gemüse und Rindfleisch mit Spießen, und kochen in Brühe Mischung, bis Rindfleisch und Gemüse gewünschten Grad doneness sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Pflanzlich
Brokkoli
Garnele
Wasser
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Topf
2
Mit chinesischer Barbecue-Sauce und Rouladensauce servieren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein mit 5 von 5 Sternen, scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.