Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Silvester. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Versuchen Chinesisches Neujahr Reis, Chinesisches Neujahr Reisbrei, und Der Kokosnuss-Klebreis-Kuchen meiner Mutter für das chinesische Neujahr für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Jasminreis und Wasser in einen mittelgroßen Topf geben. Abdecken und mindestens 1 Stunde stehen lassen, bis das Wasser aufgenommen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Jasmin-Reis
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In einen Dampfkorb geben und mit einer Gabel flusen. Dampf 20 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
3
Legen Sie die getrockneten Pilze in eine Schüssel mit ausreichend heißem Wasser, um sie abzudecken. Genießen Sie 30 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Pilze
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
4
Abtropfen lassen, Stiele entfernen und in Scheiben schneiden.
5
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1 Esslöffel Austernsauce, Sojasauce, Maisstärke, Salz, Zucker und Rotwein.
Zutaten, die Sie benötigen
Austernsauce
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Pulverisierte Liebstöckelsamen
Zitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
6
Pilze in die Schüssel geben und mindestens 15 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
7
Im Dampfkorb die Pilze und die Wurst nach chinesischer Art 15 bis 20 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
8
Vom Herd nehmen und hacken.
9
Das Sesamöl in einem großen Wok bei starker Hitze erhitzen. Werfen Sie die Garnelen hinein und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten, bis sie fast undurchsichtig sind. Pilze, Wurst nach chinesischer Art, Schweinswurst, Frühlingszwiebeln und Wasserkastanien unterrühren. Kochen und rühren Sie etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Eine Prise Weißer Sesam
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
10
Reis und restliche Austernsauce untermischen. Kochen Sie weitere 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Austernsauce
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Fram Weine Chenin Blanc mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.