Chinesisches neues Jahr süßer Reis

Chinesisches neues Jahr süßer Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Silvester. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was gut ist. Versuchen Chinesisches Neujahr Reis, Chinesisches Neujahr Reisbrei, und Der Kokosnuss-Klebreis-Kuchen meiner Mutter für das chinesische Neujahr für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Jasminreis und Wasser in einen mittelgroßen Topf geben. Abdecken und mindestens 1 Stunde stehen lassen, bis das Wasser aufgenommen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Jasmin-ReisJasmin-Reis
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
In einen Dampfkorb geben und mit einer Gabel flusen. Dampf 20 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Legen Sie die getrockneten Pilze in eine Schüssel mit ausreichend heißem Wasser, um sie abzudecken. Genießen Sie 30 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PilzeGetrocknete Pilze
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Abtropfen lassen, Stiele entfernen und in Scheiben schneiden.
5
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1 Esslöffel Austernsauce, Sojasauce, Maisstärke, Salz, Zucker und Rotwein.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Pilze in die Schüssel geben und mindestens 15 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Im Dampfkorb die Pilze und die Wurst nach chinesischer Art 15 bis 20 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten2 Mittelgroße Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
8
Vom Herd nehmen und hacken.
9
Das Sesamöl in einem großen Wok bei starker Hitze erhitzen. Werfen Sie die Garnelen hinein und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten, bis sie fast undurchsichtig sind. Pilze, Wurst nach chinesischer Art, Schweinswurst, Frühlingszwiebeln und Wasserkastanien unterrühren. Kochen und rühren Sie etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
10
Reis und restliche Austernsauce untermischen. Kochen Sie weitere 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
11
Vom Herd nehmen und die Erbsen hineinwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
12
Servieren, wenn die Erbsen durch erhitzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Fram Weine Chenin Blanc mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Fram Weine Chenin Blanc
Fram Weine Chenin Blanc
Das ganz besondere Gebiet, aus dem diese Trauben stammen, liegt tatsächlich näher an Clanwilliam als an Citrusdal, aber der Teil über den Berg ist sehr wahr. Das Hotel liegt auf tiefroten Sandböden auf einem Bauernhof mit Blick auf das Krebsmekka Lambertsbay auf der einen Seite und den Olifantsriver- und Bulshoek-Damm auf der anderen Seite. Die enge, rassige Säure ist das herausragende Merkmal von Chenin Blanc aus dieser Gegend, kombiniert mit einer Reife, die eine immense Komplexität hinzufügt, und Sie wissen, dass es hier eine ganze Menge Liebe gibt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin