Chipotle-Chili Mais

Chipotle-Mais-Chili könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 30 G Fett, und insgesamt 482 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Preshredded Mexican Blend Cheese, Chunky Chipotle Salsa in Flaschen und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Zwei Bohnen und Mais Chipotle Türkei Chili (gesund!), Gegrilltes Hähnchen Chili Verde und Mais auf dem Kolben mit Chipotle-Creme, und Chipotle White Chicken Chili mit Mais & Weißen Bohnen {glutenfrei}.
Anweisungen
Kombinieren Sie Fleisch und Pfeffer in einem kleinen holländischen Ofen, der mit Kochspray überzogen ist. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren Sie, um zu bröckeln.
Abtropfen lassen, wenn nötig.
Hitze auf Mittel reduzieren; Mais hinzufügen und kochen, unbedeckt, 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Fügen Sie gewürfelte Tomaten und Salsa hinzu; kochen, aufgedeckt, 5 Minuten, gelegentlich umrühren. Schöpfen Sie in jede der 4 Suppenschalen. Top jede Portion mit 3 Esslöffel Käse und, falls gewünscht, Kürbiskerne.