Das Rezept Chipotle Fish Tostadas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 654 Kalorien, 37g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Koriander, Mayonnaise, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Huhn Tostadas, Kichererbsen-Chipotle Tostadas, und Chipotle Garnelen Tostadas.
Anweisungen
1
Bringen Sie zuerst 7 Zutaten zum Kochen in einem 6-Quart Dutch Oven.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fisch hinzufügen, Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
3
Gut abtropfen lassen, Fisch reservieren, aber Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblatt und Koriander wegwerfen. Flake Fisch, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Cilantro
Knoblauch
Zwiebel
Fisch
4
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie gepresste Knoblauchzehen hinzu und braten Sie 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
6
Fügen Sie Tomaten, 1 oder 2 gehackte Chipotle-Chilis, Nelken, schwarzen Pfeffer und 1 Esslöffel Limettensaft hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Tomatenmischung in einem Mixer glatt rühren; zurück zur Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Schwarzer Pfeffer
Limettensaft
Tomate
Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Pfanne
7
Fügen Sie Fisch zu Tomatenmischung hinzu und kochen Sie 1 Minute oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Fisch
8
Vom Herd nehmen, abdecken und warm halten.
9
Restliche Chipotle-Chili in Mayonnaise rühren. Rühren Sie in 2 Teelöffel Adobo-Sauce, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Adobo-sauce
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
10
Pflanzenöl in einer 9-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Fry Tortillas, ein zu einer Zeit, in heißem Öl 1 Minute oder bis reich gebräunt und knusprig, ein- oder zweimal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
12
Chipotle Mayonnaise gleichmäßig auf Tortillas verteilen. Jede Tortilla mit 1/3 Tasse Fischmischung, 1/2 Tasse Salat und Avocadoscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-Scheiben
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Chipotle Chilies
Kopfsalat
Verbreiten
Fisch
13
Garnieren, falls gewünscht.
14
Hinweis: Versuchen Sie dieses Rezept mit Rotisserie Huhn anstelle des Fisches für ein schnelles Abendessen unter der Woche.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.