Chipotle Huhn Frikadelle Tacos

Chipotle Huhn Frikadelle Tacos
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chipotle Huhn Frikadelle Tacos einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 14g protein, und 15g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, gemahlenen Zimt, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. olide. Versuchen Chipotle Huhn Frikadelle Sliders #kraftfreshtake, Chipotle Huhn Tacos, und Chicken Chipotle-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Brot und das Ei in einer großen Schüssel; Fügen Sie 1 Esslöffel Wasser hinzu und zerdrücken Sie es mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel, um eine Paste herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrotBrot
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie jeweils die Hälfte der Zwiebel und Knoblauch, dann fügen Sie den Koriander, Huhn, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer; mischen Sie mit Ihren Händen, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Bürsten Sie ein großes Backblech mit 1 Esslöffel Olivenöl. Formen Sie die Fleischmischung zu 12 Fleischbällchen und legen Sie sie im Abstand von 2 Zoll auf das vorbereitete Backblech. 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
OlivenölOlivenöl
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Positionieren Sie in der Zwischenzeit ein Gestell im oberen Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 475 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Restliche Zwiebel und Knoblauch, Jalapeno, Chipotle, Tomaten, Thymian und Zimt in einem Mixer vermengen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
ZimtZimt
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
2 Esslöffel Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Gießen Sie das Tomatenpüree hinein, fügen Sie dann die Lorbeerblätter hinzu und kochen Sie, bis die Sauce verdickt ist, etwa 6 Minuten. Rühren Sie 1 1/2 Tassen Wasser ein und kratzen Sie die gebräunten Stücke vom Boden des Topfes ab. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren noch 10 Minuten; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
LorbeerblattLorbeerblatt
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Backen Sie die Fleischbällchen, bis sie gerade anfangen zu bräunen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
In die Sauce geben und vorsichtig köcheln lassen, die Sauce über die Fleischbällchen löffeln, bis sie durchgegart ist, ca. (
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
10
Fügen Sie ein paar Esslöffel Wasser hinzu, wenn die Sauce zu dick wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
11
Entfernen Sie die Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
12
Die Fleischbällchen halbieren und in Taco-Schalen mit verschiedenen Belägen servieren. Foto von Andrew Purcell
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-SchalenTaco-Schalen
FleischbällchenFleischbällchen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin