Chipotle Huhn Quesadillas
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Chipotle Huhn Quesadillas einen Versuch. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 656 Kalorien, 30g protein, und 32 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie alte El Salsa, Koriander, Mais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gegrillte Chipotle-Huhn Quesadillas, Gegrillte Chipotle-Huhn Quesadillas, und Chipotle Huhn, Aprikose und Brie Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Paprika, Zwiebeln und Mais hinzu; Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 4 bis 5 Minuten oder bis Paprika und Zwiebel weich sind.
Vom Herd nehmen; Huhn, Käse, Chipotle Chile und Koriander unterrühren.
Bürsten Sie eine Seite jeder Tortilla mit den restlichen 2 Esslöffel Öl. Mit geölter Seite nach unten 2 Esslöffel Salsa auf jede der 3 Tortillas verteilen.
Verteilen Sie etwa 1 Tasse Hühnermischung auf jeder Tortilla über Salsa. Top jeweils mit restlichen Tortillas, geölt Seite nach oben.
10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie 1 Quesadilla auf einmal 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis die Tortilla goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.
Schneiden Sie jede Quesadilla in zwei Hälften.