Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Chipotle Huhn Quesadillas einen Versuch. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion enthält 656 Kalorien, 30g protein, und 32 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie alte El Salsa, Koriander, Mais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gegrillte Chipotle-Huhn Quesadillas, Gegrillte Chipotle-Huhn Quesadillas, und Chipotle Huhn, Aprikose und Brie Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Paprika, Zwiebeln und Mais hinzu; Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 4 bis 5 Minuten oder bis Paprika und Zwiebel weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
Mais
3
Vom Herd nehmen; Huhn, Käse, Chipotle Chile und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Cilantro
Ganzes Huhn
Käse
4
Bürsten Sie eine Seite jeder Tortilla mit den restlichen 2 Esslöffel Öl. Mit geölter Seite nach unten 2 Esslöffel Salsa auf jede der 3 Tortillas verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Verbreiten
Zähneknirschen
Speiseöl
5
Verteilen Sie etwa 1 Tasse Hühnermischung auf jeder Tortilla über Salsa. Top jeweils mit restlichen Tortillas, geölt Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes Huhn
Verbreiten
Zähneknirschen
6
10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie 1 Quesadilla auf einmal 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis die Tortilla goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.