Chipotle-Kürbis-Suppe

Chipotle-Kürbis-Suppe
Chipotle Kürbissuppe könnte nur die sein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 245 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett pro portion. 1599 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Sahne, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Chipotle-Paprika. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle-Kürbis-Suppe, Cremige Chipotle Kürbissuppe, und Chipotle Huhn & Kürbis Suppe.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf (8-Liter) bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie für 3-4 Minuten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch, Kreuzkümmel und Chipotle, kochen für 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
4
Kürbis, Brühe, Oregano, Salz hinzufügen und köcheln lassen: 
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KürbisKürbis
AktieAktie
SalzSalz
5
Fügen Sie den Kürbis, Hühnerbrühe, oregano und Salz. Zum Köcheln bringen, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen, teilweise abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KürbisKürbis
SalzSalz
6
Toast Kürbiskerne: Wenn Sie mit rohen Kürbiskernen arbeiten, wäre jetzt ein guter Zeitpunkt, um sie zu toasten. (Wenn Ihre Kürbiskerne bereits geröstet sind, überspringen Sie diesen Schritt.) Verteilen Sie sie einfach in einer gleichmäßigen Schicht in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Beim Toasten mit einem Holzlöffel umrühren, bis die Kürbiskerne duften und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
7
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Püree, Suppe: 
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
9
Die Suppe vom Herd nehmen. Arbeiten Sie in Chargen von jeweils 2 Tassen, pürieren Sie die Suppe in Chargen, halten Sie den Deckel Ihres Mixers beim Pürieren fest und beginnen Sie langsam. Geben Sie die pürierte Suppe in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
1
Limettensaft hinzufügen. Passen Sie die Gewürze nach Geschmack an und fügen Sie nach Belieben mehr Salz, Kreuzkümmel, Oregano oder Chipotle hinzu. Wenn die Suppe zu dick ist, fügen Sie mehr Brühe oder Wasser zur gewünschten Konsistenz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
WürzeWürze
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
MmelMmel
AktieAktie
WasserWasser
SalzSalz
SuppeSuppe
2
Mit gerösteten Kürbiskernen (Pepitas), Crema Fresca und gehacktem Koriander servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
CilantroCilantro
Mexikanische CremaMexikanische Crema
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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