Chipotle Lachs-Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie mango, Ananas, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Dosen Chipotle Chile zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Chipotle Lachs-Burger, Lachsburger mit Dill und Old Bay (und gewinnen Sie ein Jahr wild gefangenen Lachs!), und Chipotle Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und leicht klobig verarbeiten.
In eine Schüssel geben; abdecken und abkühlen lassen.
Zwiebeln, 1/4 Tasse Koriander, Chile und Saft in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie fein gehackt sind.
Fügen Sie Salz und Fisch hinzu; Puls 4 mal oder bis der Fisch grob gemahlen ist und die Mischung gut vermischt ist.
Teilen Sie die Fischmischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1 Zoll dicken Pastetchen. Cover und chill 30 Minuten.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Pasteten in die Pfanne; kochen 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern ab; Recoat mit Kochspray.
Legen Sie 2 Brötchen, schneiden Sie die Seiten nach unten, in der Pfanne; kochen 2 Minuten oder bis leicht geröstet. Wiederholen Sie den Vorgang mit Kochspray und restlichen Brötchen.
Obere untere Hälfte jedes Brötchens mit 1 Salatblatt und 1 Pastetchen.
Verteilen Sie etwa 1 Esslöffel Mayonnaise-Mischung über jedes Pastetchen; Legen Sie die obere Hälfte von 1 Brötchen auf jede Portion.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.