Chipotle-Poblano Ketchup
Chipotle-Poblano Ketchup könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 5 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Poblano Chile, gemahlenen Kreuzkümmel, Ketchup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 11% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Die geheime Zutat (Chipotle): Chipotle Ketchup, Chipotle-Ketchup, und Chipotle-Ketchup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pierce poblano, 2 mal mit der Spitze eines Messers.
Poblano auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen; 10 Minuten braten oder bis es geschwärzt ist, gelegentlich wenden.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Häute schälen und wegwerfen.
Schneiden Sie einen Längsschlitz in Poblano; Samen und Stiel verwerfen. Fein hacken poblano.
Kombinieren Sie Poblano und die restlichen Zutaten. In einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagern.