Chipotle rieb Steak Tacos Mole mit Chipotle Creme und Guacamole
Chipotle geriebenes Steak Tacos Mole mit Chipotle-Creme und Guacamole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 77% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1622 Kalorien, 108g protein, und 96g Fett. Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Eine Mischung aus Chipotle-Pulver, Olivenöl, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. score von 96% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Chipotle rieb Steak Tacos Mole mit Chipotle Creme und Guacamole, Gewürzgeriebene Hühnchen-Gemüse-Tacos mit Koriander und Chipotle-Creme, und Chipotle-geriebenes Flankensteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer Schüssel die Ancho- und Pasilla-Chilis und den heißen Kaffee. Abdecken und 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Chilis, etwas von der Einweichflüssigkeit, die Tomatenpaste und die Brühe in einen Mixer geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Chili-Pfeffer
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Einen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl und die gehackte Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
5
3 Minuten anbraten, dann den Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten. Rosinen, Kreuzkümmel, Zimt und Nelken unterrühren; noch 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Trauben
Nelke
Knoblauch
Mmel
6
Zwiebelmischung, Erdnussbutter, scharfe Soße und 1/4 Tasse Wasser mit der Chilimischung in den Mixer geben und glatt rühren. Stamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Heiße Soße
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Die Chilimischung, 1 Tasse Wasser und die Schokolade in einen Topf geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, teilweise abgedeckt, gelegentlich umrühren, für 18 Minuten,
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Fügen Sie das Avocadofleisch in eine mittelgroße Schüssel und die Zwiebel, Jalapeno, Limettenschale, Limettensaft und Koriander hinzu. Rühren und Maische auf die gewünschte Konsistenz. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Cilantro
Jalapeno-Pfeffer
Avocado
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Eine Grillpfanne oder einen Grill auf mittlere Hitze erhitzen. Beide Seiten des Steaks mit Chipotle-Pulver und Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten pro Seite für mittel-selten. In der Zwischenzeit die Tortillas in der Mikrowelle erwärmen. Wickeln Sie sie in ein Papiertuch und erwärmen Sie sie 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
Salz Und Pfeffer
Wickeln
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Grillpfanne
Mikrowelle
Grill
3
Nehmen Sie sie aus der Mikrowelle und beiseite stellen. Das Steak in kleine Streifen schneiden und bei schwacher Hitze in einen Topf geben. Die Maulwurfsauce einrühren und erhitzen, bis Fleisch und Sauce durchgewärmt sind. Ordnen Sie eine großzügige Portion der Steakmischung in der Mitte jeder erwärmten Tortilla an. Top mit guacamole, chipotle-creme und cojita-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, Gegrillt
Chipotle Chilies
1/2 Mittelgroße Grüne Paprika, In Streifen Geschnitten
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.