Chipotle-Rindfleisch-Tostadas
Chipotle Beef Tostadas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 718 Kalorien, 36g protein, und 45g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Hackfleischfutter, koscherem Salz, Chipotle-Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Garnelen Tostadas, Chipotle Huhn Tostadas, und Chipotle Fisch-Tostadas.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie das Hackfleisch, die Hälfte der gehackten Zwiebel, 1 Teelöffel Salz und das Chipotle-Chilipulver hinzu; Kochen, umrühren und das Fleisch mit einem Holzlöffel aufbrechen, bis das Fleisch gebräunt und die Zwiebel zart ist, ca.
Fügen Sie die Tomaten, Bohnen und Zucchini hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zucchini gerade zart ist, ca.
In der Zwischenzeit die Krautsalatmischung, den Limettensaft sowie Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben.
Teilen Sie die Tostadas auf Teller und löffeln Sie die Rindfleischmischung darüber. Top mit dem Käse, Slaw und der restlichen gehackten Zwiebel.
Servieren mit Kalk Keile.