Chipotle Rote Bohnen und Reis

Chipotle Rote Bohnen und Reis
Chipotle Rote Bohnen und Reis ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 9 Portionen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 2 G Fett, und insgesamt 456 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüsebrühe, Thymian, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. uper. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Chipotle Schwarze Bohnen und Reis, und Chipotle Rote Bohnen und Reisauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen sortieren und waschen; Bohnen in einen großen holländischen Ofen geben. Deckel mit Wasser bis zu einer Tiefe von 2 Zoll über Bohnen. Zum Kochen bringen; abdecken, vom Herd nehmen und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Bohnen abtropfen lassen und in den holländischen Ofen zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie 6 Tassen Wasser hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken; Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Eine große Pfanne mit Kochspray bestreichen und bei mittlerer Hitze heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 7 bis 9 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie Basilikum und die nächsten 4 Zutaten hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
7
Zwiebelmischung, restliche 2 Tassen Wasser, Brühe und die nächsten 4 Zutaten zur Bohnenmischung geben; zum Kochen bringen. Abdecken; Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
8
Gießen Sie 2 Tassen Bohnenmischung in den Behälter eines elektrischen Mixers; abdecken und glatt rühren. Zurück Mischung in Dutch Oven; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Simmer, unbedeckt, 2 Stunden oder bis verdickt, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
BlenderBlender
9
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen. Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PfefferPfeffer
10
Reis, Koriander und Salz vermischen; gut umrühren. Löffel 1 Tasse Reismischung in jede der 9 einzelnen Servierschalen; jeweils mit 1 Tasse Bohnenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Gleichmäßig mit Tomaten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Serviervorschlag: Altmodisch oder kühl gekühltServiervorschlag: Altmodisch oder kühl gekühlt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter Selleriefein gehackter Sellerie3Chipotle-Paprikaschoten in Dosen in Adobo-Sauce, abgetropft und gehacktChipotle-Paprikaschoten in Dosen in Adobo-Sauce, abgetropft und gehackt2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktgekochter brauner Reis (ohne Salz oder Fett gekocht)gekochter brauner Reis (ohne Salz oder Fett gekocht)2(kann sein oder überfliegen)Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)454Nüsse jeder Art (gehackt)getrocknete Kidneybohnengetrocknete Kidneybohnen1(kann sein oder überfliegen)getrockneter Thymiangetrockneter Thymian2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotweintrockener Rotwein2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter grüner Pfeffergehackter grüner Pfeffer11 Pfund Zucchini,gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel11 Pfund Zucchini,getrockneter oreganogetrockneter oregano0(kann sein oder überfliegen)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen0(kann sein oder überfliegen)2/3 Tasse (ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano2/3 Tasse (ein paar Handvoll) geriebener Parmigiano oder Romano4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte frische Tomategewürfelte frische Tomate4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGemüsebrühe in Dosen, unverdünntGemüsebrühe in Dosen, unverdünnt2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktwasser, geteiltwasser, geteilt2(Winter)natriumarme Worcestershire-saucenatriumarme Worcestershire-sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score74
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