Chips und Guacamole gegrillter Käse + Q & A mit Laura Werlin
Chips und Guacamole gegrillter Käse + Q & A mit Laura Werlin könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1017 Kalorien, 41g Eiweiß, und 58g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Roma-Tomaten, Ziegenkäse, Sauerteigbrot und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Guacamole und Chips gegrilltes Käsesandwich, Gegrillte Tortilla-Chips mit Gegrilltem Tomatillo Guacamole, und Laura Bushs Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen Teller mit Papiertüchern auslegen. In einer großen Antihaft-Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze sehr knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
2
Den Speck auf den Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Entfernen Sie das Speckfett aus der Pfanne und wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch ab, aber waschen Sie es nicht. Set aside.To machen Sie die Tortilla-Chip-Butter, geben Sie die Chips in die Schüssel einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis die Textur sehr fein ist, ähnlich wie Sand. Alternativ legen Sie die Chips in eine stabile Plastiktüte. Mit einem Fleischhammer oder einem anderen schweren Gegenstand die Chips zerstoßen, bis sie die Textur von Sand haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Butter
Pommes
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Fleischklopfer
Papierhandtuch
Ziploc-Beutel
Schüssel
Pfanne
1
Die Buttermischung auf einer Seite jeder Brotscheibe verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Brot
2
Legen Sie 4 Scheiben, Butter-Chip-Mischung Seite nach unten, auf Ihre Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Verteilen Sie 2 Esslöffel Guacamole auf jede Scheibe Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, Gegrillt
Verbreiten
Brot
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Die Sandwiches in die Pfanne geben, abdecken und 3 bis 4 Minuten kochen lassen, bis die Unterseite goldbraun ist. Passen Sie genau auf, da die Chips in der Butter leicht brennen können. Drehen Sie die Sandwiches und drücken Sie jedes fest mit einem Spatel, um die Füllung leicht zu komprimieren. Abdecken und 2 bis 3 Minuten kochen lassen oder bis die Unterseite gut gebräunt ist. Drehen Sie die Sandwiches noch einmal, drücken Sie sie erneut fest mit dem Spatel, kochen Sie sie 1 Minute lang und nehmen Sie sie aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Pfanne
3
5 Minuten abkühlen lassen.
4
Halbieren und servieren.Für Sandwichhersteller-Methode: Verwenden Sie Ihren Sandwichhersteller nur für dieses Sandwich, wenn Sie variable Wärmeeinstellungen haben. Andernfalls kocht es zu heiß und verbrennt die Chips auf dem Brot, ohne den Käse zu schmelzen. Um Ihren Sandwichmaker zu verwenden, folgen Sie den Anweisungen zur Montage oben. Kochen Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 140 Dollar pro Flasche.