Chive 'n' Zwiebel Kartoffelchips

Chive 'n' Zwiebel Kartoffelchips
Chive 'n' Onion Kartoffelchips ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 501 Kalorien, 6g Eiweiß, und 34g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kartoffelchips, Knoblauchpulver, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Kartoffelchips mit Schnittlauchdip, Schnittlauch-Parmesan-Kartoffelchips, und Regenbogen-Kartoffelchips mit cremigem Zwiebeldip.

Anweisungen

1
Teilen Sie 1 (26-Unzen.) bag gefrorene Kartoffel-Ofen-Chips zwischen 2 leicht gefettete Jelly-Roll-Pfannen, verteilt Chips in einzelnen Schichten in Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PommesPommes
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln gleichmäßig mit 2 EL bestreuen. getrockneter Schnittlauch, 1 TL. Zwiebelpulver, 1/2 TL. Knoblauchpulver und, falls gewünscht, 1/4 TL. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Getrockneter SchnittlauchGetrockneter Schnittlauch
ZwiebelpulverZwiebelpulver
KartoffelKartoffel
SalzSalz
3
Backen Sie bei 450 für 20 bis 22 Minuten oder bis die Kartoffeln Goldbraun und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Erz-Ida-Ofenchips verwendet (knusprig, ramponiert, Hautauf Kartoffelscheiben).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin