Chive 'n' Zwiebel Kartoffelchips
Chive 'n' Onion Kartoffelchips ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 501 Kalorien, 6g Eiweiß, und 34g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kartoffelchips, Knoblauchpulver, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Kartoffelchips mit Schnittlauchdip, Schnittlauch-Parmesan-Kartoffelchips, und Regenbogen-Kartoffelchips mit cremigem Zwiebeldip.
Anweisungen
Teilen Sie 1 (26-Unzen.) bag gefrorene Kartoffel-Ofen-Chips zwischen 2 leicht gefettete Jelly-Roll-Pfannen, verteilt Chips in einzelnen Schichten in Pfannen.
Kartoffeln gleichmäßig mit 2 EL bestreuen. getrockneter Schnittlauch, 1 TL. Zwiebelpulver, 1/2 TL. Knoblauchpulver und, falls gewünscht, 1/4 TL. Salz.
Backen Sie bei 450 für 20 bis 22 Minuten oder bis die Kartoffeln Goldbraun und knusprig.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Erz-Ida-Ofenchips verwendet (knusprig, ramponiert, Hautauf Kartoffelscheiben).