Chocoflan
Chocoflan könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 22g Fett, und insgesamt 641 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 788 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Kondensmilch, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Versuchen Chocoflan, ChocoFlan, und ChocoFlan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Fett 12-cup geriffelte Rohr Kuchenform mit butter.
Gießen Sie 1/4 Tasse der Karamell-Topping in Boden der Pfanne. Restliches Karamell-Topping zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, öl und 3 eier mit elektrische mixer auf mittlere geschwindigkeit über 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Gießen Sie Teig über Karamell Topping in Pfanne.
In Mixer, Platz flan Zutaten. Abdeckung; mischung auf hohe geschwindigkeit, bis glatt, über 40 sekunden. Langsam gießen Mischung über Teig. (Die Flan-Mischung vermischt sich mit dem Teig, trennt sich jedoch während des Backens und bildet 1 Schicht Kuchen und 1 Schicht Flan.)
Kuchenform mit Folie abdecken.
In große Bratpfanne geben; 1 Zoll heißes Wasser in die Bratpfanne geben.
Backen Sie ungefähr 1 Stunde oder bis der in den Kuchen eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Kuchenform vom Wasserbad zum Kühlregal nehmen; Folie entfernen. Vollständig abkühlen, mindestens 1 Stunde.
Servierteller verkehrt herum auf Kuchenform legen; Teller umdrehen und Pfanne umdrehen.
Chocoflan in Scheiben schneiden; mit restlichem Karamell-Topping servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.