Chocolate & pecan tart
Chocolate & Pecan Tart könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Lacto ovo vegetarische Rezept hat 793 Kalorien, 14g protein, und 50g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ihr Mürbeteig, Pekannüsse, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 69% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Schokolade Pekannuss-Torte, Schokolade Pekannuss-Torte, und Schokolade-Pekannuss-Torte.
Anweisungen
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus und legen Sie eine 20 cm große Torte mit losem Boden aus. Füllen Sie die Torte mit Backpapier und Backbohnen, backen Sie für 25 Minuten, dann entfernen Sie das Backpapier und Bohnen. Weiter kochen für 10 Minuten mehr bis golden.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Schokolade und Butter in einer großen Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser schmelzen.
Eier und Ahornsirup verquirlen und mit den meisten Nüssen in die Schokolade einrühren.
In die Tortenschale gießen, mit den restlichen Nüssen belegen und 30-40 Minuten backen, bis sie gar sind. Abkühlen lassen und mit Vanilleeis oder Doppelcreme servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Torte. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "