Chocolate Blitz Shake

Chocolate Blitz Shake
Chocolate Blitz Shake ist ein glutenfrei Getränk. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 228 kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 17 minuten. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Vanilleeis, Schokolade mit Bonbonüberzug, Milchschokolade, Riegel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. partitur von 18%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Blitz-and-bake Rote Bete & Schokoladenkuchen, Veganer Schoko Shake Shake Shake!, und Eggless Schokolade & Rote Bete Blitz & backen Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Anmerkung des Kochs: Um die besten Ergebnisse zu erzielen, kühlen Sie das Mixgefäß und die Gläser vor der Zubereitung 1 Stunde lang im Gefrierschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Legen Sie den Milchschokoladenriegel in eine mikrowellengeeignete Schüssel. Mit der abtauung einstellung, mikrowelle für 1 zu 2 minuten, rühren jeden 30 sekunden, bis geschmolzen. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchschokoladenriegelMilchschokoladenriegel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Mischen Sie das Eis, die Milch, die geschmolzene Schokolade, den Mandelextrakt und den Zimt in einem Mixbecher (vorzugsweise gekühlt), bis die Mischung vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie die gefrorene Schokolade mit Bonbonüberzug hinzu und pulsieren Sie mehrmals, um sie in kleine Stücke zu schneiden und in die Eismischung zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
5
In gekühlten saftgroßen Gläsern mit Löffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 17 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin