Chocolate Chip Cheesecake Bars
Für 45 Cent pro portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 353 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Zucker, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Chocolate Chip Cheesecake Bars, Chocolate Chip Cheesecake Bars, und Chocolate Chip Cheesecake Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 350 grad F. Linie eine 8 zoll platz metall pan mit antihaft folie oder linie mit regelmäßige folie und fett it.In eine große Rührschüssel, schlagen Sie die Butter cremig. Schlagen Sie beide Zucker, Vanille, Salz und Backpulver ein und schlagen Sie weiter, bis sie gut gemischt sind, wobei Sie gelegentlich die Seiten der Schüssel abkratzen. Schlagen Sie das Ei ein.
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie von Hand, bis die Mischung gut vermischt ist. Die Schokoladenstückchen einrühren. Mischung auf eine ebene Fläche leeren und zu einem Baumstamm formen.
Schneiden Sie etwa ¼ des Protokolls ab und speichern Sie es für zukünftige Cookies.
Den restlichen Stamm halbieren und die Hälfte in den Boden der ausgekleideten Pfanne drücken.Füllung vorbereiten. Den Frischkäse und den Zucker glatt rühren, dann die Vanille und das Ei einrühren. Wenn glatt, rühren Sie die Schokoladenstückchen ein.
Gießen Sie diese Mischung über die Schokoladenstück-Keksteig-Basis.Brechen Sie sehr große marmorgroße Stücke des restlichen Teigs ab und glätten Sie sie.
Legen Sie die Stücke über die Frischkäsemischung und verteilen Sie sie gleichmäßig, bis Sie den gesamten Teig verwendet haben. Frischkäsemischung wird nicht vollständig bedeckt.
Backen Sie auf dem Gestell direkt unter der Mitte des Ofens für 30 Minuten oder bis golden. Die Bars werden ziemlich aufblähen, aber etwas sinken, wenn sie abkühlen.
Vollständig abkühlen lassen, dann mindestens 3 Stunden abkühlen lassen. Aus der Pfanne heben und in Quadrate schneiden.