Chocolate Chip Fliegende Untertassen
Chocolate Chip Fliegende Untertassen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 258 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kristallzucker, Vanilleextrakt, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Fliegende Untertassen, Fliegende Untertassen-Haferflocken-Cookies, und Die fliegende Feige für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie die Ofengestelle im oberen und unteren Drittel des Ofens an und heizen Sie sie auf 375 ° F vor. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier oder Silikonblättern auslegen.
In der Schüssel eines elektrischen Mixers die Butter und den Zucker eincremen und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit etwa 5 Minuten lang schlagen, bis sie flauschig sind.
Fügen Sie die Eier, Vanille, Salz und Backpulver hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis die Eier eingearbeitet sind, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie die Mehle hinzu und mischen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind, wobei Sie die Schüssel nach Bedarf abkratzen. Die Schokoladenstückchen einrühren.
Lassen Sie 6 gehäufte Esslöffel Teig auf jedes Backblech fallen und legen Sie die Esslöffel Teig gleichmäßig auseinander.
7 Minuten backen, die Pfannen wechseln und drehen und 5 bis 7 Minuten mehr backen, bis die Kekse gleichmäßig golden sind.
Lassen Sie die Kekse ein oder zwei Minuten auf den Pfannen abkühlen und geben Sie sie dann mit einem Spatel in Racks, um sie vollständig abzukühlen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Echtes Essen für gesunde Kinder nachgedruckt mit Genehmigung von William Morrow / Ein Abdruck von Harper