Chocolate Chip Fliegende Untertassen

Chocolate Chip Fliegende Untertassen
Chocolate Chip Fliegende Untertassen könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 258 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kristallzucker, Vanilleextrakt, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Fliegende Untertassen, Fliegende Untertassen-Haferflocken-Cookies, und Die fliegende Feige für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ordnen Sie die Ofengestelle im oberen und unteren Drittel des Ofens an und heizen Sie sie auf 375 ° F vor. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier oder Silikonblättern auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In der Schüssel eines elektrischen Mixers die Butter und den Zucker eincremen und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit etwa 5 Minuten lang schlagen, bis sie flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Eier, Vanille, Salz und Backpulver hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis die Eier eingearbeitet sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
EiEi
SalzSalz
4
Fügen Sie die Mehle hinzu und mischen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie vermischt sind, wobei Sie die Schüssel nach Bedarf abkratzen. Die Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Lassen Sie 6 gehäufte Esslöffel Teig auf jedes Backblech fallen und legen Sie die Esslöffel Teig gleichmäßig auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
7 Minuten backen, die Pfannen wechseln und drehen und 5 bis 7 Minuten mehr backen, bis die Kekse gleichmäßig golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Lassen Sie die Kekse ein oder zwei Minuten auf den Pfannen abkühlen und geben Sie sie dann mit einem Spatel in Racks, um sie vollständig abzukühlen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
8
Epicurious
9
Echtes Essen für gesunde Kinder nachgedruckt mit Genehmigung von William Morrow / Ein Abdruck von Harper
10
Collins Publishers.
SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin