Chocolate Chip Irish Cream Pfund Kuchen
Das Rezept Chocolate Chip Irish Cream Pound Cake könnte Ihr europäisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 345 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladen-Minichips, Kuchenmehl, Kuchenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Chocolate Chip Irish Cream Pfund Kuchen, Schokolade Sirup Schokolade-Chip-Torte mit Baileys Irish Cream Glaze, und Saure Sahne Schokolade Chip Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Kombinieren Sie Schokoladenstückchen und 1 Teelöffel Mehl in einer kleinen Schüssel; werfen.
2 3/4 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten. Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben.
Frischkäse und Butter in eine Schüssel geben; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, um zu mischen.
Fügen Sie Kristallzucker, braunen Zucker und Vanille hinzu; schlagen, bis gemischt.
Eier hinzufügen, 1 auf einmal; nach jeder Zugabe gut schlagen. Schlagen Sie auf hoher Geschwindigkeit 1 minute. Mit Mixer auf niedrig, fügen Sie Mehl-Mischung und Likör abwechselnd zu Zucker-Mischung, beginnend und endend mit Mehl-Mischung; schlagen Sie gut nach jeder Zugabe. Schokoladenstückchen unterheben.
Gießen Sie den Teig in eine 12-Tassen-Bundt-Pfanne, die mit Backspray überzogen ist.
Backen Sie bei 325 für 55 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen. Puderzucker über den Kuchen sieben.