Chocolate Chip Sandwich Kekse
Dieses Rezept is für 22 Portionen. mit 158 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Kristallzucker, halbsüße Schokoladenstückchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Karamell-Schokoladen-Chip Sandwich Cookies, Mini Schokolade Chip Sandwich Cookies, und Chocolate Chip S ' Mores Sandwich Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel die Keksmischung, Butter, Vanille und das Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet (der Teig wird krümelig).
In kleine Schüssel geben, Kristallzucker. Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen.
Zucker einrollen. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Kugeln im Abstand von 2 Zoll. Glätten Sie mit Glas mit glattem Boden jede Kugel auf eine Dicke von etwa 1/4 Zoll.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Ränder leicht gebräunt sind.
Entfernen Sie von Keksblättern zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In mittelgroße Schüssel Schokoladenstückchen und Erdnussbutter geben. In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle schlagsahne auf Hohe 30 zu 60 sekunden.
Sahne über Chips und Erdnussbutter gießen; rühren, bis die Chips geschmolzen sind. Puderzucker glatt rühren.
Für jeden Sandwich-Keks 1 Esslöffel Füllung auf der Unterseite von 1 Keks verteilen; oben mit dem zweiten Keks, Unterseite nach unten.
Bis zum Set stehen lassen.