Chocolate-Frosted Golden Cupcakes with Caramel and Pretzels

Chocolate-Frosted Golden Cupcakes with Caramel and Pretzels
The recipe Chocolate-Frosted Golden Cupcakes with Caramel and Pretzels could satisfy your American craving in approximately 1 hour. One serving contains 516 calories, 7g of protein, and 20g of fat. For 92 cents per serving, you get a dessert that serves 12. A mixture of corn syrup, butter, vanillan extract, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so tasty.

Anweisungen

1
Preheat the oven to 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Line a 12-cup muffin tin with paper or foil liners.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
3
In a medium bowl, whisk the flour with the cornstarch, baking powder and salt.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
In a large bowl, using a handheld electric mixer, beat the sugar with the eggs and vanilla extract at medium-high speed until smooth and thickened slightly, about 3 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Add the butter and oil and beat until incorporated, scraping the bottom and side of the bowl.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Add the dry ingredients and milk in 3 alternating batches, beating well between additions. Carefully pour the batter into the lined muffin tins, filling them about two-thirds full.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
7
Bake the cupcakes in the center of the oven for 20 to 23 minutes, until springy and a toothpick or cake tester inserted in the center comes out clean.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Let the cupcakes cool slightly in the muffin tin, then transfer them to a wire rack to cool completely.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
9
Put the chopped chocolate in a heatproof medium bowl. In a small saucepan, heat the cream with the butter, corn syrup and salt until hot but not boiling. Immediately pour the mixture over the chocolate.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Let stand for 5 minutes, then whisk until smooth.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
11
Let the frosting cool, whisking occasionally, until thick enough for dipping and glazing the cupcakes, about 30 minutes. For a frosting firm enough to spread, let stand for 1 hour.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
12
Frost the cooled cupcakes, top with the crushed pretzels and caramel sauce and serve.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin