Chocolate-Frosted Golden Cupcakes with Caramel and Pretzels

Chocolate-Frosted Golden Cupcakes with Caramel and Pretzels
The recipe Chocolate-Frosted Golden Cupcakes with Caramel and Pretzels could satisfy your American craving in approximately 1 hour. One serving contains 516 calories, 7g of protein, and 20g of fat. For 92 cents per serving, you get a dessert that serves 12. A mixture of corn syrup, butter, vanillan extract, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so tasty.

Anweisungen

1
Preheat the oven to 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
2
Line a 12-cup muffin tin with paper or foil liners.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
In a medium bowl, whisk the flour with the cornstarch, baking powder and salt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
In a large bowl, using a handheld electric mixer, beat the sugar with the eggs and vanilla extract at medium-high speed until smooth and thickened slightly, about 3 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Wie M&MsWie M&Ms
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Add the butter and oil and beat until incorporated, scraping the bottom and side of the bowl.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Add the dry ingredients and milk in 3 alternating batches, beating well between additions. Carefully pour the batter into the lined muffin tins, filling them about two-thirds full.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
7
Bake the cupcakes in the center of the oven for 20 to 23 minutes, until springy and a toothpick or cake tester inserted in the center comes out clean.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
8
Let the cupcakes cool slightly in the muffin tin, then transfer them to a wire rack to cool completely.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
9
Put the chopped chocolate in a heatproof medium bowl. In a small saucepan, heat the cream with the butter, corn syrup and salt until hot but not boiling. Immediately pour the mixture over the chocolate.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
1 Tasse Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Z. B. M&M's1 Tasse Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Z. B. M&M's
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Let stand for 5 minutes, then whisk until smooth.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
11
Let the frosting cool, whisking occasionally, until thick enough for dipping and glazing the cupcakes, about 30 minutes. For a frosting firm enough to spread, let stand for 1 hour.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
12
Frost the cooled cupcakes, top with the crushed pretzels and caramel sauce and serve.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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