Chocolate-Frosted Golden Cupcakes with Caramel and Pretzels

Chocolate-Frosted Golden Cupcakes with Caramel and Pretzels
The recipe Chocolate-Frosted Golden Cupcakes with Caramel and Pretzels could satisfy your American craving in approximately 1 hour. One serving contains 516 calories, 7g of protein, and 20g of fat. For 92 cents per serving, you get a dessert that serves 12. A mixture of corn syrup, butter, vanillan extract, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so tasty.

Anweisungen

1
Preheat the oven to 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Line a 12-cup muffin tin with paper or foil liners.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
3
In a medium bowl, whisk the flour with the cornstarch, baking powder and salt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
In a large bowl, using a handheld electric mixer, beat the sugar with the eggs and vanilla extract at medium-high speed until smooth and thickened slightly, about 3 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
Nestlé® Toll House® Halbsüße SchokoladenstückchenNestlé® Toll House® Halbsüße Schokoladenstückchen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Add the butter and oil and beat until incorporated, scraping the bottom and side of the bowl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Add the dry ingredients and milk in 3 alternating batches, beating well between additions. Carefully pour the batter into the lined muffin tins, filling them about two-thirds full.
Zutaten, die Sie benötigen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
7
Bake the cupcakes in the center of the oven for 20 to 23 minutes, until springy and a toothpick or cake tester inserted in the center comes out clean.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
Let the cupcakes cool slightly in the muffin tin, then transfer them to a wire rack to cool completely.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
9
Put the chopped chocolate in a heatproof medium bowl. In a small saucepan, heat the cream with the butter, corn syrup and salt until hot but not boiling. Immediately pour the mixture over the chocolate.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
10
Let stand for 5 minutes, then whisk until smooth.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
11
Let the frosting cool, whisking occasionally, until thick enough for dipping and glazing the cupcakes, about 30 minutes. For a frosting firm enough to spread, let stand for 1 hour.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
12
Frost the cooled cupcakes, top with the crushed pretzels and caramel sauce and serve.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Packung Dicke Brezeln, In Stücke GebrochenPackung Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin