Chocolate Hazelnut Cake

Chocolate Hazelnut Cake
This recipe serves 10. Watching your figure? This gluten free recipe has 613 calories, 10g of protein, and 47g of fat per serving. From preparation to the plate, this recipe takes approximately 1 hour and 15 minutes. If you have frangelico, nutella, frangelico, and a few other ingredients on hand, you can make it.

Anweisungen

1
To make the cake:Preheat oven to 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Grease and line a 9-inch springform pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
3
Whisk egg whites and salt until stiff but not dry. In a separate bowl, beat the butter and Nutella.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Schokoladen-Haselnuss-AufstrichSchokoladen-Haselnuss-Aufstrich
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
Mix in Frangelico, egg yolks, and hazelnuts. Fold in chocolate. Then, fold in the egg whites.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
FrangelicoFrangelico
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Geriebene Schokolade, OptionalGeriebene Schokolade, Optional
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
5
Pour into prepared pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Bake for 40 minutes, until cake begins to come away from the sides of the pan. Cool cake completely on a wire rack.To make the frosting:Toast hazelnuts in a skillet until golden brown in places.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Transfer to a plate to cool. (Be sure to cool completely before putting them on the cake.)In a heavy saucepan, heat the cream, Frangelico, and chocolate. When the chocolate has melted, remove pan from heat and whisk until thick enough to ice the cake.Unmold the cake, leaving it on its base. Ice the top of the cake with the icing. Top with toasted hazelnuts.
Zutaten, die Sie benötigen
FrangelicoFrangelico
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Lammkoteletts, Knochen Pommes FritesLammkoteletts, Knochen Pommes Frites
1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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