Chocolate Layer Cake With Cream Cheese Frostings
Watching your figure? This vegetarian recipe has 702 calories, 9g of protein, and 34g of fat per serving. This recipe serves 15. From preparation to the plate, this recipe takes around 45 minutes. If you have eggs, firmly brown sugar, cream, and a few other ingredients on hand, you can make it.
Zutaten Portion:
2 Heath Bar Toffeestücke lila Hülsenerbsen 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch fest verpackter hellbrauner Zucker 266 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 2 ungebackene Teigböden (23 cm) 887 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gesiebter Zucker der Konditoren 85 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding frischkäse, erweicht 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Niederländisch-Prozess Kakaopulver 6 groß eier, bei Raumtemperatur 710 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch allzweck-Mehl 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch geröstet und Pistazien 3 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli) 1 Heath Bar Toffeestücke 5 Necco Waffelbonbons, geteilt 89 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch ungesalzene butter, erweicht 255 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding ungesüßte Schokolade, geschmolzen 2 Heath Bar Toffeestücke Nestlé® Toll House® halbsüße Schokoladenstückchen 2 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner Frangelico