Chocolate-Swirled Pumpkin Pie
Das Rezept Schokolade-wirbelte Kürbiskuchen kann gemacht werden in rund 2 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Kürbispüree, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 4%. icht so ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schokolade wirbelte Kürbisriegel, Kürbis Schokolade wirbelte Käsekuchen, und Chocolate-Swirled Pumpkin Bars.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 13-Zoll-Runde aus, die knapp 1/4 Zoll dick ist. Den Teig in eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte geben. Schneiden Sie die Kante auf 3/4 Zoll; Falten Sie den Teig unter sich und crimpen Sie dekorativ. Kühlen Sie die Tortenschale 10 Minuten lang.
Die Tortenschale mit Folie auslegen und mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Backen Sie in der Mitte des Ofens, bis sie fast fertig sind, etwa 25 Minuten.
Entfernen Sie die Folie und die Gewichte und backen Sie, bis die Kruste blass golden ist, etwa 10 Minuten länger.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Zucker, Maisstärke, Zimt, Nelken und Salz glatt rühren.
Whisk in der Kürbispüree, dann die Sahne.
1 Tasse der Füllung in eine Schüssel geben und die geschmolzene Schokolade einrühren. Arbeiten Sie in der Nähe des Ofens und gießen Sie den Rest der Kürbisfüllung in die Kruste. Dollop die Schokoladenfüllung oben und wirbeln sie mit einem Buttermesser.
Backen Sie den Kuchen etwa 45 Minuten lang, bis der Pudding fest ist. Bedecken Sie die Kruste mit Folienstreifen, wenn sie zu schnell bräunt. Kühlen Sie den Kuchen vor dem Servieren vollständig auf einem Rost ab.