Chope's Hackfleisch mit Kartoffel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliche Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Rostkartoffeln, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Hackfleisch und zweimal gebackene Kartoffelkuchen, Kartoffel-Hackfleisch-Gratin, und Süßkartoffel-Hackfleischpastete für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Rinderhackfleisch, Kreuzkümmel und Pfeffer umrühren, bis das Rindfleisch 10 bis 12 Minuten lang zerbröckelt und gebräunt ist.
Inzwischen schälen Kartoffel. Grob zerkleinern, Fetzen in kaltes Wasser tauchen, wie Sie gehen; gut abtropfen lassen.
Kartoffel zum Rindfleisch geben und gelegentlich umrühren, bis die Kartoffel zart zum Beißen ist und das Rindfleisch sehr gut gebräunt ist, 10 bis 12 Minuten länger.
Salz nach Geschmack hinzufügen.