Chorizo gefüllte Rotweine

Chorizo gefüllte Rotweine
Chorizo Gefüllte Rotweine könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 18g Fett, und insgesamt 292 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Manchego-Käse, Koriander, Chorizo und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Die Hinreißende Reds-Salat Mit Rote Hots Dressing, Crockpot Java Rindfleischeintopf mit Pilzen und Baby-Rotweinen, und Chorizo-Gefüllte Forelle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1
Mischen Sie die Gewürze in einer kleinen Schüssel. Kartoffeln waschen und trocknen. Stoße mehrmals mit einer Gabel um jede Kartoffel. Gleichmäßig mit dem Olivenöl einreiben und gleichmäßig mit der Gewürzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Auf eine backform legen und backen, bis gekocht durch und die Haut ist knusprig, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Aus dem Ofen nehmen, halbieren und mit einem kleinen Löffel die Kartoffel ausschöpfen, wobei etwa 1/8 Zoll Fleisch in der Haut verbleiben. Reservieren Sie die Häute und hacken Sie das Kartoffelfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Für die Füllung: In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Rapsöl hinzufügen. Wenn heiß, fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie für 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie für 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
Fügen Sie die rote Paprika, Oliven und Knoblauch und kochen für 1 bis 2 Minuten mehr. Die Pfanne mit dem Tequila ablöschen und kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
TequilaTequila
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Vom Herd nehmen und den Koriander und das reservierte Kartoffelfleisch unterrühren, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
8
Legen Sie die Kartoffelschalen in eine Kuchenform oder eine ähnliche Auflaufform und verschachteln Sie sie aneinander. Füllen Sie jede Hälfte mit 1 1/2 Esslöffel der Chorizo-Mischung, oben mit dem Käse und zurück in den Ofen. Kochen, bis Käse zu schmelzen beginnt und sie durch erhitzt werden, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Mit gehacktem Koriander garnieren und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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