Chorizo Hash Browns
Chorizo Hash Browns ist ein glutenfrei Beilage. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Chorizo, Russet Kartoffeln, Paprika, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. olide. Versuchen Chorizo Hash Browns, Chorizo Hash Browns, und Yucca Hash Browns mit Chorizo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel, Schalotten und Knoblauch in 1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind, 3 bis 5 Minuten.
Kartoffeln schälen und grob reiben. Drücken Sie überschüssiges Wasser aus den Kartoffeln und mischen Sie es mit Zwiebelmischung, Chorizo, Petersilie, Paprika, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel, bis es gut vermischt ist.
Pfanne abwischen und Butter und restlichen Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Fügen Sie Kartoffelmischung hinzu, verteilen Sie gleichmäßig in der Pfanne und drücken Sie vorsichtig, um zu glätten. Bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten knusprig und golden kochen. Invertieren Sie eine große Platte über Pfanne. Platte und Pfanne fest zusammenhalten, Hash Browns auf Platte invertieren. Schieben sie zurück in pfanne und drücken sie leicht zu glätten. Kochen, bis golden und durch gekocht, 8 bis 10 Minuten mehr.
In Keile schneiden und servieren.