Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Chorizo, Kartoffel & Grün Chile Omelett einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 44 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Erz-ida hash brown Kartoffeln, Mexikanische chorizo, pico de gallo, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kartoffel, Chorizo und grüne Chile Burritos, Kartoffel-, Poblano- und Chorizo-Omelett, und Kartoffel-Chorizo-Omelett mit ein bisschen Petersiliensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Chorizo und Zwiebeln in mittlerer ofenfester Pfanne bei mittlerer Hitze kochen 8 min. oder bis Chorizo fertig ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Kartoffeln und Chili hinzufügen; kochen 2 min. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Chili-Pfeffer
4
Vom Herd nehmen. 1/2 Tasse Käse einrühren; verteilen, um eine gleichmäßige Schicht in der Pfanne zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Eier und saure Sahne verquirlen, bis sie vermischt sind; über Chorizo-Mischung gießen. Top mit restlichem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Avinyo Cava Brut Reserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.