Chorizo-, Schweinefleisch- und Poblano-Pfeffer-Sandwich

Chorizo-, Schweinefleisch- und Poblano-Pfeffer-Sandwich
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chorizo, Schweinefleisch und Poblano Pfeffer Sandwich einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1002 Kalorien, 42g protein, und 74 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus portugiesischen Brötchen, Salz und Pfeffer, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fried-Egg-Sandwich mit Chorizo und Poblano, Schweinekotelett ohne Knochen mit Tomatillo und Poblano-Pfeffersauce, und Spanisches Schweinekotelett mit Chorizo und gerösteter Paprika-Sauce und grünen Bohnen.

Anweisungen

1
Hitze 2 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze in großen Pfanne, bis sie gerade anfangen zu rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Chorizo, Poblanos, und Zwiebel und kochen, Rühren, bis Fett macht und Chorizo-Chips leicht, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie geräucherten Paprika, Knoblauch und Zitronenschale hinzu und kochen Sie, bis sie duftend sind, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
ZitronenschaleZitronenschale
KnoblauchKnoblauch
4
Mischung in Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in die leere Pfanne geben und erhitzen, bis sie gerade zu rauchen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie gemahlenes Schweinefleisch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie, rühren und brechen Sie gelegentlich Schweinefleisch, bis es nicht mehr rosa ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
7
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie Chorizo-Mischung und Zitronensaft hinzu. Kochen, rühren, bis gründlich kombiniert und leicht knusprig, 3 bis 4 Minuten. Geschmack und Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WürzeWürze
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
8
Transfer mischung in schüssel und zelt mit folie warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Split-Seiten von Rollen mit Mayonnaise verteilen. Eine geteilte Rolle nach der anderen, in einer leeren Pfanne goldbraun kochen, ca. Wiederholen Sie mit den restlichen Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
10
Die Füllung gleichmäßig zwischen den Brötchen verteilen und mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
RollenRollen
11
Servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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