Chorizo und Garnelen Quesadillas mit rauchigen Guacamole

Chorizo und Garnelen Quesadillas mit rauchigen Guacamole
Das Rezept Chorizo-Garnelen-Quesadillas mit rauchiger Guacamole könnte Ihr mexikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 25 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 93 G Eiweiß, 117g Fett, und insgesamt 3319 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Mehltortillas, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Es funktioniert gut als teures hor d'oeuvre. 6%. enial. Versuchen Würzige gegrillte Garnelen-Quesadillas mit rauchiger Avocado-Sahnesauce, Jerk Garnelen und Ananas Salsa Quesadillas mit Pina Colada Guacamole, und Rauchige Guacamole für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Avocados mit einem scharfen Messer rundum schneiden. Schöpfen Sie die Grube aus und löffeln Sie dann Avocadofleisch von der Haut in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3
Fügen Sie den Saft von 1 Limette, ein paar prisen Salz, saure Sahne und chipotles in adobo. Puls Guacamole bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen Chipotle Chilis In AdoboDosen Chipotle Chilis In Adobo
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
4
In eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze. Brown Chorizo 2 bis 3 Minuten, dann aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie Öl, Knoblauch und dann Garnelen hinzu. Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und Garnelen rosa kochen, 2 oder 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Garnelen auf ein Schneidebrett geben und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
Fügen Sie einen Spritzer Öl in die Pfanne und eine große Tortilla. Kochen tortilla-30 Sekunden, dann schalten Sie. 1/2 der Tortilla mit ein paar Handvoll Käse bedecken. Ordnen Sie eine Schicht Chorizo und Garnelen über den Käse und falten Tortilla über. Drücken Sie vorsichtig mit einem Spatel nach unten und kochen Tortilla eine Minute oder so auf jeder Seite Käse zu schmelzen und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Entfernen Sie Quesadilla zu großen Schneidebrett und wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Schneiden Sie jede Quesadilla in 5 Keile und übertragen Sie sie mit Ihrem Spatel auf Teller. Top-Keile von Quesadillas mit liberalen Mengen rauchiger Guacamole.
Zutaten, die Sie benötigen
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
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