Chorizo und Polenta Lasagne

Chorizo und Polenta Lasagne
Das Rezept Chorizo und Polenta Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 50 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Chilipulver, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 5%. iemlich gut. Versuchen Chorizo und Polenta Lasagne, Chorizo und Polenta Lasagne, und Chorizo Garnelen auf Ziegenkäse Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Polenta: Die Hühnerbrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie die polenta und Schneebesen, bis Sie vollständig eingearbeitet, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Mit Salz bestreuen und abgedeckt bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten kochen. Zum Schluss die geschmolzene Butter unterheben. Halten Sie sich warm, während Sie die Chorizo zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Für die Chorizo: Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie fast durchscheinend sind, und fügen Sie dann das gemahlene Schweinefleisch hinzu. Bräunen Sie 4 bis 5 Minuten, während Sie die Schweinefleischstücke mit der Rückseite eines Holzlöffels zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
6
Paprika, granulierten Knoblauch, Zwiebelpulver, Chilipulver und Kreuzkümmel dazugeben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie 1 Minute länger, um die Gewürze zu rösten, und fügen Sie dann Essig, Knoblauch und Tomaten hinzu. Köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt und reduziert ist, 8 bis 10 Minuten. Abschmecken und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere GurkenKoschere Gurken
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
SchulterSchulter
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
7
Für die Montage: Mangold waschen, abtropfen lassen und fein schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
8
Den Knoblauch und etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und 3 bis 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
In einem Sieb abtropfen lassen und überschüssige Feuchtigkeit auspressen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
10
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Fetten Sie eine 8 x 8 x 2 Zoll große Gratinschale oder eine ovale 9-Zoll-Gusseisenpfanne leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Gießen Sie die Hälfte der Polenta hinein und verteilen Sie sie gleichmäßig. Mit der Hälfte der Chorizo und dem ganzen Mangold belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
12
Mit der Hälfte jedes Käses bestreuen. Wiederholen Sie dies mit einer Schicht der restlichen Polenta, dann der restlichen Chorizo und schließlich dem restlichen Käse. Mit Folie abdecken, die Schüssel auf ein Blech legen und 30 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
13
Entfernen Sie die Folie und backen Sie, bis der Käse golden und sprudelnd ist, 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
14
Lassen Sie sitzen 25 Minuten einzurichten, dann in Portionen schneiden und servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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