Das Rezept Chorizo und Polenta Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 50 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Chilipulver, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. 5%. iemlich gut. Versuchen Chorizo und Polenta Lasagne, Chorizo und Polenta Lasagne, und Chorizo Garnelen auf Ziegenkäse Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Polenta: Die Hühnerbrühe in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie die polenta und Schneebesen, bis Sie vollständig eingearbeitet, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Mit Salz bestreuen und abgedeckt bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten kochen. Zum Schluss die geschmolzene Butter unterheben. Halten Sie sich warm, während Sie die Chorizo zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
1 Tasse Gehackte Zwiebel
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Für die Chorizo: Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie fast durchscheinend sind, und fügen Sie dann das gemahlene Schweinefleisch hinzu. Bräunen Sie 4 bis 5 Minuten, während Sie die Schweinefleischstücke mit der Rückseite eines Holzlöffels zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Schweinefleisch
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
6
Paprika, granulierten Knoblauch, Zwiebelpulver, Chilipulver und Kreuzkümmel dazugeben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie 1 Minute länger, um die Gewürze zu rösten, und fügen Sie dann Essig, Knoblauch und Tomaten hinzu. Köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt und reduziert ist, 8 bis 10 Minuten. Abschmecken und nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere Gurken
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Schulter
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Flüssigunzen Frischwasser
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Vietnamesische Zimtchips
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
7
Für die Montage: Mangold waschen, abtropfen lassen und fein schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
8
Den Knoblauch und etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und 3 bis 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
In einem Sieb abtropfen lassen und überschüssige Feuchtigkeit auspressen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
10
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Fetten Sie eine 8 x 8 x 2 Zoll große Gratinschale oder eine ovale 9-Zoll-Gusseisenpfanne leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Gießen Sie die Hälfte der Polenta hinein und verteilen Sie sie gleichmäßig. Mit der Hälfte der Chorizo und dem ganzen Mangold belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Arbol-Pfeffer
12
Mit der Hälfte jedes Käses bestreuen. Wiederholen Sie dies mit einer Schicht der restlichen Polenta, dann der restlichen Chorizo und schließlich dem restlichen Käse. Mit Folie abdecken, die Schüssel auf ein Blech legen und 30 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
13
Entfernen Sie die Folie und backen Sie, bis der Käse golden und sprudelnd ist, 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
14
Lassen Sie sitzen 25 Minuten einzurichten, dann in Portionen schneiden und servieren.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.