Chorizo-und-Weiße Bohnen-Dip

Chorizo-und-Weiße Bohnen-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Fladenbrotcrackern, Gemüse, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chorizo und weißer Bohneneintopf, Cremige weiße Bohnen-Chorizo-Suppe, und Weiße Bohnen und Chorizo-Salat mit Oliven.

Anweisungen

1
3 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Chorizo, und saut 3 Minuten oder bis goldbraun und knusprig. Beiseite stellen, um auf Papiertüchern abtropfen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Restliche 1/4 Tasse Olivenöl und restliche Zutaten in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis die Mischung grob gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
In eine Servierschüssel geben und mit Chorizo bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit geschnittenem Gemüse oder Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
CrackernCrackern
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion5
Gesundheits-Score6
Magazin