Chorizo-und-Weiße Bohnen-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Fladenbrotcrackern, Gemüse, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chorizo und weißer Bohneneintopf, Cremige weiße Bohnen-Chorizo-Suppe, und Weiße Bohnen und Chorizo-Salat mit Oliven.
Anweisungen
3 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Chorizo, und saut 3 Minuten oder bis goldbraun und knusprig. Beiseite stellen, um auf Papiertüchern abtropfen zu lassen.
Restliche 1/4 Tasse Olivenöl und restliche Zutaten in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis die Mischung grob gehackt ist.
In eine Servierschüssel geben und mit Chorizo bestreuen.
Mit geschnittenem Gemüse oder Crackern servieren.