Choucroute Garni
Choucroute Garni könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 717 Kalorien, 29g protein, und 42g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Wurst, Pflanzenöl, Granny Smith-Äpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Wacholderbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gin Tonic Törtchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Choucroute Garni, Choucroute Garni, und Choucroute Garni.
Anweisungen
2 EL des Fettes in einer großen druckfesten Kasserolle bei mittlerer Hitze erhitzen. In Chargen, fügen Sie den Schinken und Spareribs und kochen, gelegentlich drehen, etwa 5 Minuten, bis gebräunt.
Auf einen Teller übertragen.
Fügen Sie die Zwiebel dem Auflauf hinzu und kochen Sie, bis sie weich ist, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie die Äpfel, Knoblauch, Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Thymian und Lorbeerblätter hinzu. Sauerkraut unterrühren. Den Schinken und die Spareribs wieder in den Auflauf geben und die Brühe und das Bier unterrühren. Zum Köcheln bringen. Bedecken Sie fest und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. 2 Stunden köcheln lassen.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu, schieben Sie sie in das Sauerkraut, bedecken Sie sie und kochen Sie sie etwa 50 Minuten lang weiter, oder bis die Kartoffeln weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit das restliche 1 EL Fett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Wurst und kochen, drehen, etwa 5 Minuten, bis gebräunt.
Löffel auf eine Platte und ordnen Sie die Würste auf der Oberseite.
Mit Petersilie bestreuen und heiß servieren.
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