Chris' Kraut
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Chris 'Kraut aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 236 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 20 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Zucker, Sauerkraut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Chris' Tex-Mex-Mac-und-Käse, Chris " Awesome Salsa, und Chris Bay Area-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
In einem mittelgroßen Topf Sauerkraut mit etwas Wasser bei mittlerer Hitze erhitzen. Zerbröckelten Speck, Zucker und 3 bis 4 Esslöffel Specktropfen einrühren. Kochen Sie für 20 Minuten, oder bis durch erhitzt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.