Chuck Wagon-Hash

Chuck Wagon-Hash
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Chuck Wagon Hash aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 35 G Fett, und insgesamt 615 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mais, Reis, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Chuck Wagon Maisbrot, Chuck Wagon Rindfleisch, und Chuck Wagen Chow für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Platzieren Sie eine große Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Das Rinderhackfleisch unter ständigem Rühren anbraten, um es in feine Stücke zu zerlegen. Wenn das Rindfleisch nicht mehr rosa ist, fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie weiter, bis die Zwiebel weich und das Rindfleisch gebräunt ist, noch etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Überschüssiges Fett vom Rindfleisch abtropfen lassen und mit Pfefferflocken, Petersilie, Oregano und Knoblauchpulver würzen. Rinderbrühe, Pilzsuppe, Mais und Reis einrühren. Einige Minuten kochen lassen, um sich zu erwärmen, dann in eine Auflaufform gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
PilzsuppePilzsuppe
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
4
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen, dann mit Cheddar-Käse bestreuen und 5 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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