Chuck Wagon-Hash
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Chuck Wagon Hash aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 35 G Fett, und insgesamt 615 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mais, Reis, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Chuck Wagon Maisbrot, Chuck Wagon Rindfleisch, und Chuck Wagen Chow für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Platzieren Sie eine große Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Das Rinderhackfleisch unter ständigem Rühren anbraten, um es in feine Stücke zu zerlegen. Wenn das Rindfleisch nicht mehr rosa ist, fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie weiter, bis die Zwiebel weich und das Rindfleisch gebräunt ist, noch etwa 5 Minuten.
Überschüssiges Fett vom Rindfleisch abtropfen lassen und mit Pfefferflocken, Petersilie, Oregano und Knoblauchpulver würzen. Rinderbrühe, Pilzsuppe, Mais und Reis einrühren. Einige Minuten kochen lassen, um sich zu erwärmen, dann in eine Auflaufform gießen.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen, dann mit Cheddar-Käse bestreuen und 5 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.