Chunky Fudge & Kaffee & Eis
Chunky fudge & Kaffee-ripple ice cream ist eine glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Instantkaffeegranulat, Topfkaffeesauce, Vollmilch und Eigelb. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geröstete Mandel Fudge Ripple Eis, Erdnussbutter Fudge Ripple Eis, und Geröstetes Kokosnusseis mit einer Fudge-Welligkeit.
Anweisungen
Stellen Sie einen Behälter in den Gefrierschrank. Die Vanilleschote der Länge nach teilen, die Samen mit der Messerspitze abkratzen und mit Milch, Sahne und Schote in eine Pfanne geben. Zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und mindestens 20 Minuten ziehen lassen. Für den besten Geschmack kann dies einige Stunden vorher geschehen und kalt gelassen werden (siehe Tipp unten).
In einer großen Schüssel den Zucker und das Eigelb einige Minuten lang verquirlen, bis sie blass und flauschig werden.
Setzen Sie die Vanillecreme wieder auf die Hitze, bis es gerade zu kochen. Das Kaffeegranulat durchrühren, die Flüssigkeit vorsichtig auf das Eigelb sieben und mit dem Schneebesen schlagen, bis sie vollständig vermischt ist.
Holen Sie sich zu diesem Zeitpunkt eine große Schüssel Eiswasser und setzen Sie eine kleinere Schüssel hinein.
Gießen Sie den Vanillepudding zurück in die Pfanne und kochen Sie ihn bei der niedrigsten Hitze unter langsamem und kontinuierlichem Rühren, wobei Sie sicherstellen, dass der Löffel den Boden der Pfanne berührt, etwa 10 Minuten lang, bis er eingedickt ist (siehe Regeln unten). Den Vanillepudding in die Schüssel geben, die im Eiswasser sitzt, abkühlen lassen und dann rühren, bis er schöpfbar ist (siehe Methoden unten).
Den kalten Behälter mit Eiscreme und Löffeln Kaffeesauce und Fudge-Stücken bestreichen. Über Nacht einfrieren und servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.