Chunky Hummer Eintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chunky Hummer Eintopf einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 68g Fett, und insgesamt 761 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 5. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Karotten, Huhn Hummer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die süße Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himmlischer Apfelkuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. Ähnliche Rezepte sind Chunky Hummer Eintopf, Chunky Rindfleisch Eintopf, und Chunky Gemüseeintopf.
Anweisungen
Die Hummer 4 Minuten in einem großen Topf mit kochendem frischem Meerwasser oder Salzwasser blanchieren.
Aus dem Wasser nehmen, ein kleines Loch in die Oberseite jedes Kopfes schlagen und abtropfen lassen. Brechen Sie die Krallen und den Schwanz ab.
Tomalley aus dem Körper nehmen und im Kühlschrank beiseite stellen. Das Fleisch mischen, in große mundgerechte Stücke schneiden und im Kühlschrank beiseite stellen. Achten Sie darauf, Darmwege von den Schwänzen zu entfernen.
Legen Sie alle Muscheln und Körper in einen großen Topf und bedecken Sie sie kaum mit Wasser (ca.
Fügen Sie die Zwiebel und Lorbeerblätter hinzu. Zum Kochen bringen, abschöpfen und zum Köcheln bringen.
Tomaten schälen und entkernen.
Die Samen und den Saft in die Hummerbrühe geben und die Tomate in mittelgroße Würfel schneiden; beiseite stellen. Pflücke den Kerbel von den Stielen.
Die Stiele zur Brühe geben und die Kerbelblätter grob hacken; beiseite stellen.
Nachdem die Brühe etwa 1 Stunde lang gekocht hat, fügen Sie die schwere Sahne hinzu; noch etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Lauch und Karotten in Butter in einem Suppentopf köcheln lassen, bis sie zart werden (ca. Nun die Tomaten und das Hummerfleisch dazugeben und noch 2 oder 3 Minuten köcheln lassen. Die cremige Hummerbrühe in den Suppentopf geben (Sie sollten etwa 6 Tassen Flüssigkeit haben). Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und mit Kerbel bestreuen.
Mit Tomalley Croutons servieren.
Jasper White ' s Cooking aus New England von Jasper White