Chunky Pfirsich-Ingwer-Chutney
Chunky Pfirsich-Ingwer-Chutney ist ein vegan Gewürz. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 119 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfirsichen, Apfelessig, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so super. Versuchen Klobige Pfirsich-Chutney, Schweinekoteletts Mit Pfirsich-Ingwer-Chutney, und Schweinefilet mit Gegrilltem Pfirsich-Ingwer-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Gehackte Zwiebel hinzufügen und 5 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Zwiebel, Pfirsiche und die nächsten 7 Zutaten (durch Nelken) in einen 3-Liter-Elektro-Slow Cooker geben; gut umrühren. Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und Essig in einer kleinen Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Mehlmischung zu Pfirsichmischung geben; gut umrühren. Abdecken und 5 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen.