Churrasco mit Pebre (Gegrilltes Rinderfilet mit chilenischer Koriandersauce)

Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Churrasco mit Pebre (gegrilltes Rinderfilet mit chilenischer Koriandersauce) könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 25 G Fett, und insgesamt 357 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Zucker, Pfeffer, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Rinderfilet mit Pebre-Sauce, Chilenische Pebre - Koriander-Salsa, und Chilenische Koriandersalsa (Pebre).
Anweisungen
Stellen Sie eine große Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze auf, bis sie heiß ist.
Fügen Sie geschnittene Zwiebeln und Zucker hinzu; bedecken und kochen Sie 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind, häufig umrühren. Warm halten.
Filet der Länge nach mit dem Korn in 6 gleichmäßige Steaks schneiden.
Legen Sie 1 Steak zwischen 2 Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie; Glätten Sie es mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf eine gleichmäßige Dicke. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen steaks.
Kombinieren Sie Salz und die nächsten 4 Zutaten (Salz durch Kreuzkümmel). Reiben Sie die Salzmischung über beide Seiten der Steaks.
Legen Sie die Steaks auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Broil 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness. Top jedes Steak mit Zwiebelmischung; beträufeln jeweils mit 1 Esslöffel Pebre.