Churro Eis

Churro Eis
Churro-Eis könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 78g Eiweiß, 422g Fett, und insgesamt 7134 kalorien Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 107 würden sagen, dass es auf den Punkt gekommen ist. Es wird ein Hit in Ihrem Sommer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Wenn Sie Milch, Kristallzucker, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 stunden und 14 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 96%. usgezeichnet. Versuchen Churro-Windbeutel, Churro-Windbeutel, und Churro gebratenes Eis für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, warum folgen Sie nicht der Regel 'Was zusammenwächst, gehört zusammen'? Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Der Flaco Tempranillo mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 8 Dollar pro Flasche.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produced from organically grown, dry-farmed vineyards. Flaco shows the complexity of twice its price. These vines are tended in diverse micro-climates, allowing for more consistency of ripeness year after year. The fresh, pure character of this wine makes this an extremely versatile wine to pair with food. This wine pairs well with white meats like pork and chicken and flaky fish like hake, cod or flounder. This has the fruit and acidity to match with red meats, as well.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 14 m.
Portion1
Gesundheits-Score63
Magazin