Churros mit Schokolade
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Churros con Chocolate aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 62 g Fett, und insgesamt 893 kalorien. Für 1,63 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Butter, Mehl, gemahlenen Zimt und Eier. 131 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 43%. Churros mit Schokolade, Churros mit Schokolade, und Churros de Queso (Käse-Churros) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Für den Teig: Milch, Butter und Salz in einem kleinen Topf vermengen und auf mittlere Hitze bringen. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie das Mehl hinzu und verquirlen Sie es. Wechseln Sie zu einem Holzlöffel und kochen Sie den Teig 3 bis 4 Minuten lang, bis er sich von den Seiten der Pfanne löst und einen leicht verschwitzten Glanz hat.
Den Teig in eine Rührschüssel geben und 2 bis 3 Minuten abkühlen lassen. Mit einem Elektromixer die Eier 1 auf einmal unterrühren. Fügen Sie das nächste Ei erst hinzu, wenn das letzte vollständig kombiniert ist.
Legen Sie den Teig in einen Spritzbeutel mit einer großen Sternspitze. Behalten.
1 Zoll Wasser in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen.
In einer hitzebeständigen Rührschüssel Schokolade, Sahne, Butter und Maissirup vermischen.
Unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist und alle Zutaten gut vermischt sind.
Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und nehmen Sie den Topf vom Herd. Behalten.
Für den Zimtzucker: Zucker und Zimt in einem Beutel oder einer großen Rührschüssel vermengen
In einem großen Topf das Öl auf 325 Grad Fahrenheit erhitzen.
Gib den Teig in Stäbchen oder gewünschten Formen in das heiße Öl (ich mache meinen gerne etwas lockig). Das mag anfangs etwas knifflig sein, aber Sie werden den Dreh raus haben. Den Teig braten, bis er von allen Seiten braun und knusprig ist, insgesamt 60 bis 90 Sekunden, dabei häufig wenden. In Chargen braten.
Die Churros aus dem Öl nehmen, eine Sekunde auf Papiertücher tupfen und dann den Zimtzucker hineinwerfen. Stellen Sie sicher, dass Sie dies tun, solange die Churros noch heiß sind.
Sofort servieren, während Churros und geschmolzene Schokolade warm sind.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Tempranillo, Moscato Dasti, Grenache, Albarino
Sahne-Sherry, Portwein und Tempranillo sind meine Top-Tipps für Churros. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "