Chutney Hühnersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mayonnaise, Stückkrusten, Currypulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Chutney Hühnersalat, Kalter Hühnchen-Chutney-Salat, und Hühnersalat mit Chutney und Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Mandeln in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 5 bis 7 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren auf halbem Weg durch. Kühl 20 Minuten.
Mayonnaise und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Huhn, nächste 2 Zutaten und geröstete Mandeln hinzu und werfen Sie, bis sie gut vermischt sind. Abdecken und 2 bis 24 Stunden kühlen.
Backofen auf 45 vorheizen
Cut gebackener in 8 (4 1/2-Zoll) Runden. Drücken Sie jeden Teig in eine leicht gefettete 3 1/2-Zoll-Brioche-Form und drücken Sie den Teig nach oben. Falten teig über rand von formen, und prise zu sichern. Formen auf einem Backblech anrichten.
Backen Sie bei 450 für 8 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Kühle Gebäckschalen in Formen auf einem Rost 1 Minute. Lösen Sie die Schalen mit einem kleinen Messer aus den Formen; Entfernen Sie die Schalen von den Formen zu den Drahtgestellen und kühlen Sie sie vollständig ab (ca.
Füllen Sie gekühlte Gebäckschalen kurz vor dem Servieren mit Hühnersalat.