Französische Weihnachtsplätzchen

Französische Weihnachtsplätzchen
Die Zubereitung französischer Weihnachtsplätzchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten. Für 12 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 100 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Protein, 4 g Fett und insgesamt 58 Kalorien. Eine Mischung aus Milch, Butter, Graham-Cracker-Krümeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es ist ein sehr erschwingliches Rezept für Fans mediterraner Küche. Mit diesem Rezept wird Weihnachten noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 7 %, was verbesserungswürdig ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Weihnachtsplätzchen: Norwegische Weihnachtsplätzchen, mit Karotten gewürzte Pflaumenkonfitüre-Halbmonde und Schokoladen-Orange, Ricciarelli, italienische Mandelplätzchen und Tipps für glutenfreie Weihnachtsplätzchen sowie 12 Tage Weihnachtsplätzchen: Schokoladen-Kirsch-Fingerabdruck-Kekse .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen, bis sie leicht und locker sind. Milch einrühren. Nach und nach die Krümel dazugeben und gut vermischen. Chips und Walnüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Füllen Sie Miniatur-Backförmchen aus Aluminiumfolie zu drei Vierteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
Im Abstand von 2,5 cm auf Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Bei 375° 10-12 Minuten backen oder bis es fest ist. Auf Gitterrosten abkühlen lassen. Belegen Sie jeden Keks mit 1/4 Teelöffel geschmolzener Schokolade. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Kekse auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in30 m.
Portion100
Gesundheits-Score0
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