Chutney Rinderfilet

Chutney Rinderfilet
Chutneyed Rinderfilet könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 45g Fett, und insgesamt 745 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grob gemahlenen Pfeffer, Karotten, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Mit Pfeffer verkrustetes Rinderfilet auf Rindertomate mit Ziegenkäse, französischen Röstzwiebeln und Balsamico-Essigsauce, Gebratenes Rinderfilet Erstaunlich! Wo ist das Rindfleisch?, und Rinderfilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen oder bis die Mischung auf etwa 1 1/2 Tassen reduziert ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Gießen Sie die Mischung durch ein Maschendrahtsieb in eine große Schüssel und reservieren Sie Gemüse; Bedecken Sie die Reduktionsmischung und kühlen Sie sie, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
ReduzierungReduzierung
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Reserviertes Gemüse in einer Küchenmaschine glatt rühren und die Seiten nicht mehr abkratzen; abdecken und abkühlen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Chutney und die nächsten 3 Zutaten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
5
Die Hälfte der Chutney-Mischung gleichmäßig auf dem Filet verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
6
Legen Sie das Filet in einer flachen Bratpfanne auf ein Gestell.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
7
Backen Sie Filet bei 450 für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
8
Aus dem Ofen nehmen und restliche Chutney-Mischung über Filet verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
9
Backen Sie 10 bis 20 weitere Minuten oder bis ein Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eingeführt wird, 145 (mittel-selten) bis 160 (mittel) registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
10
Aus der Pfanne nehmen und 15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Rack aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Reservierte Rinderbrühe in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, um gebräunte Partikel zu lösen. in einen großen Topf geben. Weinreduktionssauce und reserviertes Gemüsepüree in einen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
13
Mischung zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
14
Schneebesen in die butter, 1 Esslöffel auf einmal. Thymian einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
15
Mit geschnittenem Filet servieren.
16
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
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